main-logo Selamat Datang di Website Kantor Imigrasi Kelas I Manado

Category "Keimigrasian"

 • 4imigrasi_manado_p_CUBxo8dP7--_1.jpg

  Apel Pagi 20 September 2021

  Halo Sahabat Komando! Senin (20/9), seluruh pejabat dan pegawai Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado melaksanakan apel pagi yang bertempat di halaman depan Kantor secara daring bagi yang WFH dan luring bagi yang WFO. Bertindak sebagai pembina apel kali ini adalah Kasi Lantaskim, Jeacky Gerung, dan yang menjadi komandan apel adalah Kasubsi Riksakim, Keneth Rompas. Dalam pengarahannya, pembina apel menyampaikan kepada pegawai agar tetap menjaga kekompakan dan melayani masyarakat dengan sepenuh hati.  Dalam kesempatan ini juga, . . .

 • 52imigrasi_manado_p_CT6d6-GvmSP_1.jpg

  Kerja Bakti Di Lingkungan Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado

  Halo Sahabat Komando! Mengawali tugas pada hari Jumat (17/09), Segenap pegawai dan PPNPN Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado melakukan kerja bakti di ruangan dan lingkungan kerja Kantor. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga dan menciptakan lingkungan kerja yang bersih sehingga memberikan kenyamanan bagi pegawai dalam bekerja dan juga bagi masyarakat yang datang ke Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado. Kegiatan yang diprakarsai dan diawasi langsung oleh Kepala Kantor, Muhammad Akmal juga untuk meningkatkan kekompakan dan rasa . . .

 • 80imigrasi_manado_p_CThL1WYFCBg_1.jpg

  Rapat Koordinasi Kehumasan

  Halo Sahabat Komando! Selasa (07/09), Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado mengikuti Rapat Koordinasi Kehumasan yang diselenggarakan secara virtual oleh Kanwil Kemenkumham Sulawesi Utara dan diikuti oleh Humas Satuan Kerja pada lingkungan Kemenkumham Sulut. Rapat Koordinasi ini dibuka dengan pengarahan dari Plt. Kakanwil, Jonny Pesta Simamora. Dalam pengarahannya, Beliau menyampaikan agar melalui kegiatan ini diharapkan adanya persamaan persepsi dari setiap Humas UPT di wilayah Kanwil Kemenkumham Sulut baik dalam pemberitaan . . .

 • 24imigrasi_manado_p_CThLqaBFVhU_1.jpg

  Imi-Provement: Webinar Kehumasan Menuju Ruang Redaksi Digital

  Halo Sahabat Komando! Selasa (07/09), Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado, Muhammad Akmal yang diwakili oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Fajar Wibawa bersama Tim Humas Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado mengikuti kegiatan yang bertajuk "Imi-Provement: Webinar Kehumasan Menuju Ruang Redaksi Digital" yang diselenggarakan oleh Humas Direktorat Jenderal Imigrasi dan diikuti oleh seluruh Unit Pelaksana Teknis Imigrasi.  Kegiatan ini dibuka dengan pengarahan dari Sekretaris Direktorat Jenderal Imigrasi, . . .

Iklan 5
IKlan 3
iklan 10
Iklan Sidebar Kanan
Iklan Sidebar Kiri